当前位置: 涿州市»涿州文化»涿州人

为善爱心在德信之城层层传递 曼妙身姿在思源之地翩翩舞动

2016-02-17来源:涿州新闻编辑:涿州新闻63人关注放大  缩小

娄玉兰

致敬词

为善爱心在德信之城层层传递 曼妙身姿在思源之地翩翩舞动。你是夕照,火红绚丽;你是晚睛,碧空万里。你的人生,散发着阳光的明媚,你的善举,如春风一般暖人心扉。岁月夺不走华章,让德信之花在涿州嫣然绽放。

娄玉兰简介

娄玉兰一直热心公益事业,服务群众、积极向上、奉献社会。从2008年组建了“和谐艺术团”一直免费义务服务社区,活跃在涿州的大街小巷。数次的下乡演出、重大节日慰问演出,数次去敬老院慰问、每年都义务演出数十场,都是自已出钱搞活动。一直坚持组织义务演出服务社会。2010年“和谐艺术团”被中心敬老院评为最美敬老爱心集体,并授予锦旗。在2012年3月和王春泽、杜维林等多位爱心人士组建了:“爱心手牵手团队”,义务服务社会,带领和谐艺术团募捐义演。为社会孤老、病、残、助学、筹集善款资金三十多万元。2013-2014连续两年荣获全国优秀艺术教师;2013年和谐艺术团,被市团委评为《最美爱心组织》奖;2014年荣获市团委优秀志愿者称号;2014创作歌曲《艺术节之歌》荣获涿州“绮丽汇”杯三等奖;2015年荣获涿州市宣传部“涿州十大文化创意带头人”奖。

声明:本网是来采网旗下网站,所有文章、图片、视频均来自来采网,除授权外,任何媒体不得转载!否则,我们将追究您的法律责任!
更多
加入收藏告诉好友打印本文违规举报
相关评论

合作单位

涿州政务网 来采网
涿州政务
网络城市涿州汽车网涿州生活网369商贸平台涿州人才网涿州新闻 涿州市  ©版权所有来采网络科技有限公司 技术支持(c)2015 LAICAI KEJI SYSTEM All Rights Reserved