当前位置: 涿州市»涿州文化»涿州团体

百尺竿镇文化艺术协会成立

2015-06-27来源:涿州新闻编辑:涿州新闻7人关注放大  缩小

6月26日,涿州百尺竿镇文化艺术协会成立。协会下设书画、易学研究、吹歌、广场舞等13个分会,并将通过组织各种活动,有效调动社会各方面力量,吸引群众广泛参与,摒弃不良生活习惯。同时加强与北京周边文艺组织沟通、交流、合作,达到文化搭台、经济唱戏的目标。

声明:本网是来采网旗下网站,所有文章、图片、视频均来自来采网,除授权外,任何媒体不得转载!否则,我们将追究您的法律责任!
更多
加入收藏告诉好友打印本文违规举报
相关评论

合作单位

涿州政务网 来采网
涿州政务
网络城市涿州汽车网涿州生活网369商贸平台涿州人才网涿州新闻 涿州市  ©版权所有来采网络科技有限公司 技术支持(c)2015 LAICAI KEJI SYSTEM All Rights Reserved