当前位置: 涿州市»涿州概况»涿州企业

涿州市华光精密电炉厂

2016-02-17来源:涿州新闻编辑:涿州新闻6人关注放大  缩小

涿州市华光精密电炉厂位于华夏路(东关),占地4000平方米,建筑面积2700平方米。建于1985年,有职工83人,主要生产异型、特种精密电炉、金属带锯床。1990年开发出G4132卧式可斜切金属带锯床,被用做下料机械的节能、节料代用器具,产品销往全国各地。1991年又研制成功气体保护铸链炉生产线。1992年,主要生产各种型号的非标电炉和热处理生产线及金属带锯床等产品,年实现总产值190万元。

声明:本网是来采网旗下网站,所有文章、图片、视频均来自来采网,除授权外,任何媒体不得转载!否则,我们将追究您的法律责任!
更多
加入收藏告诉好友打印本文违规举报
相关评论

合作单位

涿州政务网 来采网 涿州好房子
涿州政务
网络城市涿州汽车网涿州生活网369商贸平台涿州人才网涿州新闻 涿州市  ©版权所有来采网络科技有限公司 技术支持(c)2015 LAICAI KEJI SYSTEM All Rights Reserved