当前位置: 涿州市»涿州概况»名优产品

“三环牌”印花滚筒(省优秀产品)

2015-12-17来源:来采网编辑:来采网18人关注放大  缩小

“三环牌”印花滚筒
“三环牌”印花滚筒

产品等级:省级优秀产品

产品简介

“三环牌”印花滚筒是涿州市纺织器材厂生产的纺织工业部定点产品。本品系低锌铜合金,为纺织工业印花机专用机件。刻好花形后,装在芯轴上,即可装到印花机上使用,适合纯棉、丝绸、化纤布及塑料薄膜纸张等印花。具有精度高、硬度适宜、雕刻花纹均匀、着色清晰等特点。主要规格:长度36——65mm(914——1651mm);直径136——142mm。畅销全国25个省市、50余个厂家,主要销往山东、上海两省市。1984年4月正式通过鉴定。当年,在全国同行业质量评比中,获规格第一名、产量第二名,质量达到国家标准。1985年7月,获省优秀新产品二等奖。1990年12月,获保定地区技术进步三等奖。同年12月,获“省优质产品”称号。1986年7月,获省政府“振兴河北经济奖”。1991年3月,再获“省优质产品”称号。

声明:本网是来采网旗下网站,所有文章、图片、视频均来自来采网,除授权外,任何媒体不得转载!否则,我们将追究您的法律责任!
更多
加入收藏告诉好友打印本文违规举报
相关评论

合作单位

涿州政务网 来采网
涿州政务
网络城市涿州汽车网涿州生活网369商贸平台涿州人才网涿州新闻 涿州市  ©版权所有来采网络科技有限公司 技术支持(c)2015 LAICAI KEJI SYSTEM All Rights Reserved