当前位置: 涿州市»涿州概况»名优产品

新型建筑材料岩棉(省优秀产品)

2015-12-17来源:来采网编辑:来采网8人关注放大  缩小

新型建筑材料岩棉
新型建筑材料岩棉

产品等级:省级优秀产品

产品简介

新型建筑材料厂生产的岩棉及岩棉制品是一种新型的保温材料。以玄武岩或辉绿岩为主要原料,以矿渣、石灰石为辅助原料,经高温熔化分散而成膨松絮状堆积。它具有容重轻、导热系数低、吸声阻燃等优良的性能,具有保温、绝热、不燃、不腐、不蛀的优点。用于设备、楼房、船舶、冷库的保温,还可以根据用户需要生产岩棉板、被、管、毡等制品,是目前国内节约能源的主要材料。做为第五大能源,它是工业热装置和建筑保温吸声最为理想的材料。主要销往省内及东北和甘肃等地。1986年6月荣获省优秀新产品奖。

声明:本网是来采网旗下网站,所有文章、图片、视频均来自来采网,除授权外,任何媒体不得转载!否则,我们将追究您的法律责任!
更多
加入收藏告诉好友打印本文违规举报
相关评论

合作单位

涿州政务网 来采网
涿州政务
网络城市涿州汽车网涿州生活网369商贸平台涿州人才网涿州新闻 涿州市  ©版权所有来采网络科技有限公司 技术支持(c)2015 LAICAI KEJI SYSTEM All Rights Reserved